DESTACADO

Restaurantes de Huaraz te sirven cualquier cosa

Published

on

En operativo encuentran pollo de color verde

Se avecinan las actividades religiosas de Semana Santa en Huaraz, por ello la comuna provincial viene intensificando los operativos tendientes a que los establecimientos que prestan servicios turísticos se encuentren trabajando dentro de la normatividad vigente con una buena salubridad.

En tal sentido se llevan a cabo los planes de fiscalización con operativos multisectorial en restaurantes, chifas y otros afines que hay en la ciudad en las diversas arterias que serán materia de fiscalización y velar por la seguridad de sus comensales.

Lo que a la fecha se encuentra en los establecimientos es un gran desorden, suciedad por doquier, alimentos malogrados, menajes sucios y no utilizables, muchos de estos locales no tienen licencias de funcionamiento, certificación de salubridad, el almacenamiento de los insumos no es el conveniente, los servicios higiénicos da mucho que hablar y por ello se vienen imponiendo las multas la retención de enseres e insumos, y la clausura temporal de locales que representaban un riesgo para la salud pública.

En tanto se sugiere más trabajo al equipo visitante (multisectorial) debido a que estos hechos se originan debido a la falta constante fiscalización. (Arnaldo Mejía Bojórquez)

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TENDENCIAS

Salir de la versión móvil