ANCASH

Liga Provincial Huari: Atlético Huari y Ura Barrio de Chavín Empatan 2-2

Publicado

en

En un emocionante arranque de la Liga Provincial, Atlético Huari y Ura Barrio de Chavín empataron 2-2, dejando abierta la serie para el próximo encuentro.
Durante el primer tiempo, Ura Barrio dominó claramente el campo y logró adelantarse con dos goles. Atlético Huari tuvo sus oportunidades, pero dos de sus disparos se estrellaron en el poste, impidiéndoles anotar.
En la segunda mitad, Atlético Huari adelantó sus líneas en un intento desesperado por reducir la distancia en el marcador. A pesar de la fuerte presión, Ura Barrio se defendió con solidez. Sin embargo, Kevin “El Toro” Mejía apareció para cambiar el rumbo del partido, marcando el descuento y luego el empate mediante un tiro penal.
La definición de esta serie vibrante se llevará a cabo el próximo domingo en Chavín. La serie está completamente abierta para ambos equipos, lo que promete un desenlace emocionante.
Redacción: Agüero Aguilar Eudomilia