HUARAZ

Premian a establecimientos gastronómicos

Publicado

en

En Huaraz de 1300 fueron seleccionados 27

La Municipalidad Provincial de Huaraz, otorgó certificados a establecimientos seguros y saludables que tuvieron que pasar por un filtro evaluador exigente.

En la evaluación participaron 1300 establecimientos, de los cuales, 27 de ellos cuentan con certificación de establecimientos seguros y de calidad.

El evento se llevó a cabo en la Sala SUM del Centro Cultural de Huaraz, en donde los participantes estuvieron contentos tras el evento.

Los empresarios de diversos rubros junto a las autoridades municipales encabezados por el alcalde David Rosales, se comprometieron a seguir mejorando sus servicios y la autoridad nuevamente los premiará.

La subgerente de sanidad y salubridad del gobierno provincial de Huaraz, Silvia Bardales, dijo que de 1300 establecimientos 27 de ellos cuentan con certificación de establecimientos seguros y de calidad, los mismos que pasaron por una rigurosa evaluación.

Se premió y entregó las placas a tres establecimientos certificados como “Saludables”, que son: el Café Restaurante Kapulí, Encuentro de los Andes Restaurante Café, Pollería El Doratito a la Leña.

Además, en esta oportunidad renovaron la certificación en Principios Generales de Higiene (PGH) a cuatro establecimientos: Cevichería Don Cangrejo, Pollería Pachas, California Café, Empresa El Tumi SRL.

Hubo también reconocimiento a restaurantes, entre 20 de ellos con la denominación de “Establecimiento Higiénico” a los restaurantes: Frutijugos Sebastián, Rústica, Caoffe Shop Mamisha, Café&Co, Mocca Café, Sabores de Casa, Calima, Doña Mati, Chifa Otosan Ichi, Granizo Heladería Artesanal, Wayta, Cusi Coyllur, Jacky´s Fresh, Tierra Sur, Pizzería Landaura, Hierbabuena, Rinconcito Soledano, Don Vasco, El Paiche y Marnier. (Arnaldo Mejía Bojórquez)

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TENDENCIAS

Salir de la versión móvil